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フードブースにクローズアップ〜いざ、GOSHIKIへ
2013 / 09 / 21 ( Sat )
き、緊張しました。
コエドビール祭最多出店のあの店へ行ってきました。

こんにちは。ブログ隊長縞々です。
世界一おいしいフィッシュ&チップスでおなじみ・GOSHIKIさんにお邪魔しました。

GOSHIKIさん、こんにちは!

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看板にコエドビール全種類!

GOSHIKIさんはコエドビール5種を生で楽しめる貴重なダイニング。
そのモットーは「本当においしいビールをおいしい食事と一緒に誠実に出してゆく」。
素敵です!

お料理は手間ひまかかった本物志向。なのにカジュアルにいただけるところがうれしい。

イチオシの赤いカルボナーラに、
IMG_3302.jpg

岩手の貴重な岩中豚をきのこソースで!きのこの凝縮したうまみに、しっかりしたお肉がマッチ。
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そして、コエドビール祭に欠かせないあのメニュー!
世界一おいしいフィッシュ&チップスです!
みんなだいすきなアレだーーー。

IMG_3300.jpg

サクッとした衣の歯触りのあとに、白身魚のふわふわしっとりの食感が絶妙にマッチ。
それにちょうどいい案配に味付けがされていて、何もつけなくてもおいしい!
ほくほくしたチップスもからっと揚がっていてどんどん食べられちゃう。ビールも進む進む。

シェフ、GJです!

IMG_3308.jpg

コエドビールのことを知り尽くしたGOSHIKIさん。
フレンドリーでおいしくて、また行きたいと思わせてくれるお店でした。
ていうか、また来ます!

祭にはおなじみのオーナー(美声)もやってきます。
ぜひGOSHIKIさん、チェックしてくださいね!
IMG_3301.jpg
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